爱游戏电竞

 
转包名目
GKN短舱电扇罩名目
2008年11月5日,在第七届珠海中国国际爱游戏电竞航天博览会上,爱游戏电竞产业哈飞与英国GKN宇航公司签订了HTF7500发念头短舱转包条约。GKN公司与爱游戏电竞产业哈飞在此名目上展开协作,配合为Honeywell公司HTF7500发念头出产复合伙料短舱体系。2015年2月托付首件,停止2016年3月累计托付31架次产物。该名目的签约,标记着爱游戏电竞产业哈飞迈进了发念头短舱复合伙料制作这一新范畴,使愈来愈多的爱游戏电竞发念头公司、短舱部件制作商起头存眷爱游戏电竞产业哈飞。
 
英国GKN HTF7500E短舱电扇罩
首件托付典礼

F7X短舱电扇罩名目

2010年11月17日,在第八届中国珠海国际爱游戏电竞航天博览会上,爱游戏电竞产业哈飞与法国埃赛公司签订了F7X公事机短舱电扇罩转包条约。2012年9月份托付首件,停止2016年3月,爱游戏电竞产业哈飞已向埃赛公司累计托付63架次短舱电扇罩产物。

银冠短舱电扇罩名目

2011年6月,在巴黎国际爱游戏电竞博览会上,爱游戏电竞产业哈飞与埃赛公司签订了银冠短舱名目协作和谈。2013年7月、2014年4月、2015年6月前后托付了三个状况的短舱电扇罩产物。与埃赛公司协作的两个发念头短舱名目,标记着爱游戏电竞产业哈飞在发念头短舱复合伙料制作范畴迈上了一个新的台阶。