爱游戏电竞

 
公司静态
运12F飞机全机静力实验美满收官
  • 来历:哈飞
  • 宣布时候:2019-02-21

15

  12月21日,用时一个月的运12F增添最大腾飞分量的全机静力摸底实验美满收官。
  本次摸底实验是对运12F飞机增重200kg后的均衡灵活和两点着陆最大垂直状况两种极限环境停止的静力考证,是对运12F飞机布局强度的进一步磨练,实验成果再一次证实了该型机的宁静性。实验的胜利为该型机最大腾飞分量增添200kg供给了实验和适航撑持,同时实验数据的获得对强度设想方式停止了考证,为运12F飞机将来的优化设想和改良改型任务供给根据,具备主要的科研意思。
  飞机的静力实验被称为飞机的“体能测试”,是考证飞机布局在静载荷感化下的强度、刚度、应力散布环境及布局强度和静强度阐发准确性的主要手腕。早在2010 年,公司就已展开了运12F飞机在一般分量下的全机静力实验,根据适航请求,于2012年3月实现了飞机9个部件、10种环境的静力实验考证,为型号适航取证奠基了坚固根本。(通信员 孙天航 黄凤力)